На середине серца

У миня ни сердце
У миня сердечник
И скворечник
Анамаль
Ангел смерти
Залетел ты
И тебя он не поймал
И сидиш дрожиш
Сметение воешь
Спрятался
Откравляя откравения
Впереди ешо зима
Бледноблудна акварелит
Как ты видиш ли
А люди мудрыи в Карелии
Засыпают
И теплом палны их дуплы нагревают
Дым засыпан в аблака
Тропка к норкам
Темнота
Кривая
Темнота под ледоколом
Может быть и там не тает
Ангел света далетает
Но под корковую пробку
Ты палучишь нежность ю паучью
Ты палучишь што не веришь чуть ю
Ты палучишь это всё та тень меня
Можит кушать яблочко
Сможешь ещё там
И мои сладкаватые стержни
ЕШ


Рецензии
сердце - сердечник
скворце - скворечник

сладковатые стержни.. да!

Евгений Бобнев   11.06.2005 15:15     Заявить о нарушении