Один в темноте

Один в темноте и не видно не зги
Тревога внутри
Стоишь на краю закрыты глаза
Лишь тени вдали
Клубится туман над гранями тьмы
Потеряна суть
И как перейти на новый этап
Не знаю ничуть
Зачем этот мир парит в небесах
Вот вечный вопрос
Один в темноте я жду тишину
И это всерьез


Рецензии