Открой сердце моёмолитва
Помоги Ты мне сейчас,
Мне нужна Твоя поддержка
В самый трудный час.
Читая Твои книги,
Душа моя болит,
Как будто зло выходит,
И что-то говорит:
«Господь! Помоги мне,
Хоть я и грешила,
Очистить мою душу,
Чтоб ненависть ушла,
Чтобы вышла зависть,
Вся, что сейчас во мне.
Чтоб горя не видала,
И ангел чтоб сопутствовал
Всей моей судьбе.
А я прошу прощенья,
Ведь много натворила зла.
Помоги открыть мне сердце,
Чтобы Ты вошёл в меня,
Чтоб любил меня Ты вечно,
Чтобы бросила курить,
Чтоб грешила я поменьше
И поняла, зачем мне жить».
Душа моя и сердце –
Всё оно болит:
Ведь людям я немало
Причинила зла.
И я осознаю,
Мне сердце говорит,
И сильно истомилась
Вся моя душа.
Прости меня Ты, Господь!
Прости же мне грехи.
Прошу Тебя, Господь мой,
Меня Ты полюби!
И я почувствую,
Что в сердце
Ты ко мне пришёл.
И Бога возлюблю,
Ведь Ты меня нашёл.
29.04.05
Свидетельство о публикации №105061100264
у тебя все будет хорошо.
Евгения Мироненко 11.06.2005 20:36 Заявить о нарушении