Не судите меня

* * *
Не судите люди меня строго,
И что было, нам уж не вернуть.
Я прошу прощения у Бога,
И теперь к Нему я потянусь.

Да, по малолетству я была жестокой,
И свою вину я признаю.
Вы простите, люди, за нескромность,
И у Отца Небесного прощенья попрошу.

Отец Небесный! Послушай Ты меня,
Я очень много людям причинила зла,
И я прошу, чтоб Ты меня простил,
И душу мою в добро Ты воплотил.

Люди, я прошу у вас прощенья
От всей души  сердца моего.
И прошу: примите извиненье,
Ведь для вас написано оно.

Господь мой верный! Я чувству Тебя,
Ведь в сердце Ты стараешься войти,
И две души как будто бы во мне
Стараются друг друга обойти.

И зло прогоним мы со всего мира,
И воцарится на земле добро.
Да будет так! Мы выгоним вампира,
Забудем все мы, что такое – «зло».

02.05.05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.