метины дня

Будень устроил бродильню истории
Дервишем наблюдая за ней воочию -
За вариантом пакостной технологии
Тех самых …хаизмов, как многоточий
Вернее, концептуальную ее разработку
Бдя и блюдя возможный облом,
Узнавая издали и по походке
Чудное умение идти напролом…

А вечер, превратясь в опарыша стиша
Догорает махоньким огоньком дневалки
Где кумарят остатками голыша
Кошмаровы метины черной галки…


Рецензии
Экспериментируешь? Новые подходы, смотрю нащупываешь? :)

Vladkor54   23.06.2005 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.