Детдом 2

Живу я в детском доме
Уж очень много лет,
И радости и счастья
В жизни моей нет.
А это очень тяжко –
Идти одной вперёд,
Так хочется поддержки,
Но жизнь моя не мёд.
Никто мне не поможет,
Кроме себя самой.
Лишь на себя надейся
И все сомненья смой!

2003 год


Рецензии