Вямлый индусский дроп

На беззубье рыбы дуры
Распладились и вь безумье
Бьются мысли плавниками
Вьются слёзы каньяками
Скулы льются из железа
Я скажу и всо отрежу
Налупив па матылькам
Пару снежных незначений
На безуглье я разнежуусь
Пленна тлея с пляжем кукол
Я лежу ем солнце/,ы с луком
С солью моря ууууу лицы на лужи
Я уполз на зло от студжи
Ползунок бы шаркал шапкой
Я хачу ж очнуться жарко
Распилились где то ужи
У людей чуть ниже уши
И гараздо лучше развитая абещалка
Наплавление зашибись
Ноздри тонут в настроении
Небо розовых свинюшек\
Плавит двинутустъ душии


Рецензии
Понравилось.
С уважением.

Ревнивец   13.06.2005 19:46     Заявить о нарушении