Ночной собеседник
В это время звонит только он
Я спросоня трубку беру
Его голос уже узнаю.
-Доброй ночи,Малыш...знаю...поздно,
но нет времени раньше звонить.
Понимаю, что все не так просто
Но мне нравится с ним говорить.
-Может встретимся,рад бы увидеть,
только ты,...ты наверное спишь..
Не хотелось... Но можно предвидеть
Без сомнения сплю, я ж Малыш.
-Тогда завтра, под вечер..,наверно,
может стоит куда-то сходить?
Понимаю,что это примерно:-
"Я хочу..., но боюсь говорить".
-Сладких снов тебе, прелесть моя...,
завтра я, позвоню неприменно.
Ну да ладно, нет меня у тебя
И к тому же...,трус ты отменный.
Свидетельство о публикации №105061100211
Якунина Светлана 29.06.2005 22:36 Заявить о нарушении
Вячеслав Якунин 29.06.2005 22:40 Заявить о нарушении