Прости!

Прощай, прощаю я тебе последние полеты,
Последнюю любовь и первое прости,
Прости, что на рассвете взлеты
Блестели ярко, сном забиты сны.
И страх, и совесть – все погибло разом,
Все испарилось, и распалось в прах,
И вкус приправы острой на устах,
И крови вкус, насытился я злом.
И не теперь ни счастья, ни надежды,
Нет солнца и мечты, осталась только боль,
И чувствую на ранах свежих соль,
И снова надеваю старые одежды.


Рецензии