Возвращение

Уже не так чутки прикосновенья
Ты закрываешь шторы – рушится весь мир.
Дарю тебе минуты полного забвенья,
Сегодня – я. А завтра ты кумир.

Когда душа к другой пылала страстью
Ты умерла – не пишешь, не звонишь.
И до сих пор не верю – Боже! Счастье!
Я просто ждал и верил – ты простишь.

Вся жизнь как кинопробы: будто пробил...
Но нет, пока второго плана роль.
На лбу единый идентификационный номер.
На сердце две пустых строки: логин, пароль.

Хочу заставить жить себя иначе.
Завёл собаку, жду, когда «Потом...»
И надо же! Ну это ль не удача?
Теперь мы вместе. Правда. И с её котом.


Рецензии
ты появляешься на сайте?
фильм этот мой любимый!
привет)

Аркадий Токаев   29.01.2012 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.