Я уходил, но возвращался...

Когда в зеркальных витражах
Глазами я с собой встречался,
И видел в них один лишь страх,
Я уходил, но возвращался...

Когда меня отвергли все,
И надо мной мой друг смеялся,
Я был как белка в колесе -
Я уходил, но возвращался...

Когда "прощай" ты мне сказала,
И без любви я жить боялся,
Когда ты встречи не желала -
Я уходил, но возвращался...

И было Богом суждено,
Чтоб мир в моих глазах сломался.
Когда всё было решено,
Я уходил, но возвращался...

Надолголь ты теперь уйдёшь
Когда со всеми попрощался.
Ответ порою не найдёшь.
Я уходил, но возвращался...

Опять стеной идут дожди,
Опять под ветром ветви гнутся,
Но только ты меня не жди,
Я ухожу, чтоб не вернуться...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.