777
Так туда – сюда его качает;
То вперёд метнётся как гора,
То назад ползком он отступает.
Мелкие препятствия долой
Сносит, словно их и не бывало,
Но, наткнувшись на стены кусок,
Исчезает, мелко рассыпаясь.
Мои ноги для него пустяк –
Он, играя их перебегает,
Нагреваясь в солнечных лучах,
Мягкими руками кожу гладит.
Я бреду с бутылкою в руках,
О песок и ветер спотыкаясь.
У прибоя пьяные глаза –
Не даёт идти мне, с ног сбивает.
6.01.03г.
Свидетельство о публикации №105061101338