мне бы хотелось
чуть раньше момента, когда ты встретил ЕЁ
наверное это звучит так банально,
но я бы хотела, ты знаешь, правда давно
я бы вела себя по иному, немножко
чаще смотрела в твои цвета ночи глаза
может мурлыкала тихо, как будто бы кошка,
а ты, обнимая, гладил бы нежно меня
мне бы прижаться к груди твоей, да вот не смею
она для другой, к тебе пусть прижмётся ОНА
я не играю с тобой, да и играть не умею
я слишком поздно это сама поняла
мне бы хотелось так многого, ты не поверишь
я бы могла всё тебе одному подарить
руку к тебе б протянуть, но, нет, ты не смеешь,
Я БЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО МОГЛА ПОЛЮБИТЬ
я бы стала твоей, мне так сильно хотелось
жаль, но не поняли раньше мы это с тобой,
потом повстречала ЕГО, и всё как то приелось,
и жизнь развела навсегда Я С ДРУГИМ, ТЫ С ДРУГОЙ...
Свидетельство о публикации №105061101337
С днем рождения и хочется пожелать тебе всего самого самого наилучшего, самого самого светлого счастья что бывает на земле, самой самой прекрасной любви и всего того, чего ты сама себе пожелаешь. :-). И знай: все у тебя получится.
Николай Ширяев 15.06.2005 13:07 Заявить о нарушении
целую, пиши, обязательно на всё отвечу!!
чмока!
Анна Капица Кручинина 16.06.2005 01:17 Заявить о нарушении