759
Сплетая в воздухе узор
Невероятнейшей красы
Из красно-синих кружевов.
Чуть дунет ветер и другой
Рисунок в солнечных лучах:
На фоне белых облаков
Лилово-жёлтая мечта.
Перемешались, поднялись,
Опали шёлковым дождём,
И каждый стебелёк травы
Стал будто ёлка в Рождество.
А с новым тёплым ветерком
По небу радуга летит,
Взмывая ввысь морской волной
Салатно-бирюзовых брызг.
Через секунду снова, вдруг
Другая явь – дорожка вверх.
Словно меня они зовут,-
Пойти мне хочется по ней…
27.11.02г.
Свидетельство о публикации №105061101330