830
Рисовать тёплый остров,
Солнце, море и пальмы,
Облака, небо в звёздах.
И пусть всё станет явью:
Волны гладят ладони,
На губах вкус бананов
И песок жжёт подошвы.
А в кустах поют птицы,
Горизонт закрывая,
Островерхие пики
Белизною сияют,
Чайки с криком летают –
Рай земной да и только!
Но тебя не хватает –
Для тебя он построен…
20-21.03.03г.
Свидетельство о публикации №105061101300
может потому что непонятно: кто гладит, кого гладит...
L 08.04.2006 08:33 Заявить о нарушении