549

Моя любовь – как сон,
Её нельзя потрогать,
Едва звучащий стон
На контуре мелодий.
Как сердца бледный свет,
Как солнечная пена.
Она живёт во мне,
Но просится из плена.
Ей хочется лететь
Звездой неуловимой,
Коснуться твоих плеч
И на губах возникнуть.
Но ты крепка как сталь,
Словно бронёй закрыта.
Металл не разорвать,
И в душу не проникнуть.

                12-13.04.02г.


Рецензии
:-) Моя любовь – как сон
Её нельзя потрогать...

Юлиан Стоянеско   12.06.2005 00:02     Заявить о нарушении