Жду

Бесконечная темная ночь.
Безропотно воздух молчит.
И в глубине тишины
Я не слышу твои шаги,
Не зовет меня голос твой.

В мертвых тенях за окном
Не увижу я тень твою.
Все застыло укутавшись сном.
Только грустные фонари
На асфальт желтый холод льют.


Рецензии