687

Тихий вечер,  я иду по звездам               
                Дождик моросит, но зонт закрыт.
                Капельки со лба стекая, с носа
                Падают в распластанную высь.
                Улицы, асфальты и заборы ,
                Я иду, но в мыслях я лечу.
                В невесомой жизни всё возможно:
                Можно наступить и на Луну,
                Можно улететь за берег дальний,
                Можно прикоснуться к облакам,
                И морскими теплыми волнами
                Можно твои ноги целовать…
                Медленно шагаю я по звездам,
                Голову печально опустив:
                Наступать на звезды очень просто -
                В лужах отражаются они.


Рецензии