394

   Я люблю тебя, птица  печали,               
  Жизнь готова тебе я отдать,               
                Душу, сердце – но этого  мало.               
                Сделать что я могу для тебя?               
                Не могу для тебя я построить               
                Замок из голубых облаков,               
                Не могу заработать я чтобы               
                Осыпать тебя морем цветов.               
                Не могу я под окнами ночью               
                Петь тебе серенады любви,               
                И не хватит мне сил и здоровья,               
                Чтоб тебя на руках унести.               

  Ничего не могу дать тебе я,
                Лишь стихи и любви океан.
                Но слабы в них слова, а любовью
  Я уже захлебнулась сама…


Рецензии