мое перо

***

Моё перо – мой разрушитель
Сосед в вагоне – мой грабитель
А где-то есть ангел спаситель
Он не летит в мою обитель

А я – полжизни на рогах
Словно принцесса на бобах
Творю, пишу на кой-то прах
Предчувствуя себе же крах

И хоть пришёл бы ко мне Мастер
Нарисовал бы, как фломастер
Идею жизни – пусть блокбастер

Но не идёт, и я питаюсь
Лишь пресным хлебом, и стараюсь
Любовью скрасить сырость, каюсь
Не так уж сильно и пытаюсь

Сейчас мне это помогло
Надолго?- не предрешено
Как можно дольше – всем назло!
Люблю – ведь не запрещено?!


Рецензии