Небо, здравствуй..!

Здравствуй, небо! Я живая...
Обживаю
Новый мир я...
Небо, слышишь!
Я живая... ну и что, что умираю,
Ведь умру ещё не скоро...
Завтра? Может, может, статься...
А, пожалуй,
Послезавтра, только если
Сил добраться
Хватит... и ещё чуть-чуть
На горы... те, что мы с тобой
Своротим... нет, конечно,
Не горжусь я... ну, подумаешь,
Задача – быть живою
Если кто-то ножевою
Наградил тебя отдачей...


Рецензии