Богемское стекло

                Ольга Фёдорова

                Богемское стекло

                Он сидел так высоко        D
                Улыбаясь облакам            A
                И летел ботинок вниз       Hm
                Попадая по рукам             F#m
                Он смеялся надо мной
                Он бросал в моё окно
                Золотые кирпичи
                И богемское стекло

                Ты стреляешь хорошо
                Он стреляет хорошо
                Я стреляю лучше всех
                Он попал под мой обстрел
                Он пошёл за мной домой
                Он смотрелся в зеркала
                Пили мы вино и мёд
                Из богемского стекла

                Ветер ветками кривил
                Усмехаясь про себя
                Клеил он бумажный дом
                Приглашая жить меня
                Ходит он туда, где я
                Даже если там дыра
                Хочет он найти ответ
                У богемского стекла


Рецензии