Куда деваются люди

                Ольга Фёдорова

                Куда деваются люди

                Куда деваются люди каждый день        E-C-Hm-C
                По одному или по двое каждый день
                Выпив чай и обещая придти в обед
                Надев пальто и ища дорогу ногой каждый день
                Девочки в бантиках, мальчики в сапогах
                Славные девушки мальчиков в сапогах
                Они сходят вниз, не зная, что это конец
                Не глядя на лица встречных, и это конец

                Кто-то уходит навсегда за вином
                Кто-то с женой после похода за вином
                Кто-то с сестрой после весёлых гостей
                Кто-то завтра исчезнет, уйдя за вином
                Их зароют в мягкой весенней земле
                Их зароют в отменной вешней земле
                Так только медведи готовятся к зиме
                Приходи поклониться тем, кого не нашли

                Куда они исчезают по весне
                Кто-то всплывает, тонувший в холодной воде
                Кого-то топтала чья-то нога в каблуке
                Куда исчезают люди по чьей-то вине
                Есть и такие, кто ходит на съезд
                В галстуках и на машинах подъезжают на съезд
                Не могу понять, почему не пропадают те, кто ходит на съезд
                Всегда целы лишь те, кто ходит на съезд
 


Рецензии