Дым сигарет
Наша жизнь плывёт
Словно дым сигарет
Дунет ветерок
И спокойствия нет
И накаты у жизни
Словно дыма клубы
Струйкой тонкою льётся
Ты смотри не спугни
Но никак не придёт
Такой жизни конец
И спокойствия нет
Словно дым сигарет
Свидетельство о публикации №105061101218