Муть воды

                Ольга Фёдорова

                Муть воды

                Когда я вижу тебя, я иду на свет               Em-Am-C-Hm
                Свет внизу на тёмном асфальте
                Когда я слышу тень, мне нет места здесь
                Город внизу на холодном асфальте
                Так убей меня зовом электрических ламп
                Покажи мне войну, пока не виден мир
                Смотри в стекло, где отражаюсь я
                Я – это муть воды

                Когда я знаю всё, не знает никто
                Кто упадёт в холодное небо
                Когда так ждали, что сломали дома
                Стаи плывут в тёмное небо
                Так веди за собой в болото жёстких слов
                Порази меня, как громом, глазами сна
                Почини старый таз, плыви за горизонт
                Я – это муть воды

                Любовь – это слово, каждый скажет его
                Если оно не выйдет из-под контроля
                Если не уйдёт босиком по траве
                Если не наш и не новый мир построит
                Так урони меня плетью по шершавой стене
                Убей меня лучом дневного солнца
                Моё окно больше не станет ждать
                Я – это муть воды


Рецензии