Панки-2

                Ольга Фёдорова

                Панки-2

                В старом панковском анекдоте          Em-Gm
                Говорилось о весёлой собаке             F-Dm
                Она роняла хвост, где попало
                Она лаяла на прохожих
                Среди моих друзей – грустные панки
                Они вешают куртки на гвозди
                Они спят на пустых подушках
                Они прыгают с крыши на крышу

                Такие милые дикие панки      Em-Gm-F-Dm
                Такие милые дикие панки

                Побывай в панковском доме
                Ты полюбишь с первого взгляда
                Люстру на гладком полу
                Весёлый плеск его музыки
                В его глазах застывшее небо
                В его руках следы ножей
                На его лице ямы от взрывов
                Он говорит очень тихо

                Такие милые дикие панки
                Такие милые дикие панки

                В старом панковском анекдоте
                Говорилось о весёлой хулиганке
                Она так любила природу
                Что поломала все деревья
                Они спят на мокрой траве
                Отпускают острые шутки
                В их сердцах сгорела любовь
                У тебя не будет лучше друзей


Рецензии