Приятно

                Ольга Фёдорова

                Приятно

                Приятно ездить в машине ГАИ                H-Gm-Em
                Приятно с другом ехать в машине ГАИ
                Кто-то подумает – меня забрали
                Это забавно, но это едва ли
                Прокати меня до дома в машине ГАИ

                Приятно иметь велосипед
                Приятно слушать блюз и иметь велосипед
                Можно подумать, у меня есть дача
                И я не умею ездить иначе
                Ты тоже ездил на нём на красный свет

                Приятно иметь козу
                Приятно у себя иметь личную козу
                Она делает рога, кому попало
                Она сюда попала из крутого подвала
                Если хочешь, я дам тебе на время козу

                Приятно не иметь ни черта
                Приятно слушать рок и не иметь ни черта
                Сидя в моей коммунальной квартире
                Глядеть вниз на чужие машины
                У меня есть вино, а в остальном ни черта


Рецензии