В поисках сюжета

В застывшее от старости окно
Я вглядываюсь в поисках сюжета…
Смотрю серо-свинцовое кино,
Людей, бегущих в стены и стеной
Стоящий дождь. Весну,
Беременную летом. Тишину,
Разорванную грохотом моторов
И задохнувшихся в дыму заторов
Астматиков-детей. Луну
Еще не вправе, но уже на небе.
И облака, и лужи, и деревья…
Я у окна стою. Пускай один,
Но с небом, луной, городом един…


Рецензии
красиво...задумчиво...эх, Хорс...

Мария Свет   15.03.2008 00:38     Заявить о нарушении