Ты одна

                Ольга Фёдорова

                Ты одна

          Откуда берутся интеллектуальные игры       A-D-H-Gm
          Откуда берётся мозговая атака
          Куда уходят новые снаряды
          Ты об этом узнаешь скоро
          Сорви красный флаг – увидишь лицо
          Под маской войны – ты увидишь ещё
          Разбери Кремлёвскую стену – увидишь ещё, ещё, ещё, ещё
          Да вы уже давно знакомы

          Они повсюду, а ты одна
          Страна – моя родная сестра
          Они повсюду, они вокруг тебя
          У них такие большие глаза

          А где нам взять стены с ушами
          Где нам найти переход через улицу
          Откуда у нас талон на такси
          Мы никогда не узнаем
          Над тобой – длинная рука
          Над твоим домом – ещё одна
          Издалека за тобой следят ещё, ещё, ещё, ещё
          Странные стальные руки ищут тебя

          Они повсюду, а ты одна
          Страна – моя родная сестра
          Они повсюду, они вокруг тебя
          У них такие большие глаза

          Где граница между огнём и водой
          Где граница зимы и весны
         Спроси, где ночует бой
         Может быть, ты услышишь ответ
         Твои разговоры – обернутся войной
         Твои дети – узнают покой
         Убей своих врагов и ещё, ещё, ещё, ещё
         Собирай то, что осталось


Рецензии