Умерли все

                Ольга Фёдорова

                Умерли все

                «Крематорию»

               В моём кармане сдохла белокрылая моль    C-Em-Am-F
               Мой подвал подожгли, и он сгорел
               Ты долго ждал, но ты ушёл под стол
               Забрали тех, кто здесь пел

               А ты не плачь, умерли все
               Умерли все
               А всё равно умерли все
               Как хорошо, что остались мы

               Моя сестра утонула в подводном саду
               Под чёрной простынёй соседа увезли
               Мой друг забыл, где стоит светофор
               Мой друг искупался в дорожной пыли

               А ты не плачь, умерли все
               Умерли все
               А всё равно умерли все
               Как хорошо, что остались мы

               Мы вошли в метро, крича: есть кто живой?
               Все встали к стене – видно, скоро расстрел
               Мы связали концы и вернулись домой
               Мы вернулись, а дом опустел

               А ты не плачь, умерли все
               Умерли все
               А всё равно умерли все
               Как хорошо, что остались мы

               Одень свою шляпу и старый костюм
               Пойдём гулять по старым дворам
               Да что ты зовёшь – здесь нет никого
               Больше да лучше достанется нам


Рецензии