Вкус пепла
Огонь свечи в нем глазом рыси
Но в поцелуе горечь миндаля
А может пепла непрочтенных писем
Бокалов звон мне вторил бубенцом
Упряжке мыслей мчавшихся галопом
Я вновь молчу и снова обречен
Услышать - не грусти, ну что ты?
И голос твой во мне разбудит страх
Ведь если лишь во мне те письма
Не горечь пепла будет на губах
А привкус миндаля - чей след
оставит в мыслях?
Свидетельство о публикации №105061101192
Ноль Без Аллочки 19.01.2019 23:59 Заявить о нарушении