Потерянный друг

 С детства другом лишь, тебя считал
 Вместе мы росли, в одном дворе
 Я, тогда друзей  не выбирал
 И мы выросли, не по моей вине.

 Сколько было приключений разных
 Шалостей невинных, озорства
 С новыми людьми, пересечений
 И ты рядом был со мной,всегда.

 Повзрослев, с девчонками встречались
 Ты мог легко, любую зацепить
 Но бывало, временами мы ругались
 И мирились,обещав друг другу все забыть.

 Как мне хорошо было, спокойно
 Я ведь этой дружбой дорожил
 Но однажды, вечером, во взгляде..
 Я твоем,желанье уловил........

 И по мне прошлись, все 220
 Понял, что тебя теряю я
 Пролегла, меж дружбой нашей
 Ядовитая змея.......

 Я не смог..пойми...грань слишком зыбка
 Мне иначе на тебя не посмотреть
 Заиграла, на твоих губах улыбка
 Нашей дружбе...приказала умереть.
 
 

 


Рецензии