Жизнь - игра
Игрок, поставивший на карту
Любовь… И нет тревог,
Уйти сама дала азарту…
Не связать, не срастить, не смотать больше нить –
Потеряла мечту навсегда и сразу…
Музыкант, продолжай – кто-то должен же жить!
А меня снизу вверх привести должен разум….
Свидетельство о публикации №105061101159