Игра детства посвящение пропавшей любви

Ты меня не забывай -
Я не скажу тебе "прощай",
А я скажу тебе: "пока" -
Тебя запомню навсегда.

Но попрощаться может стоит?
И будем счастливы тогда,
Ведь мы забудем то, былое,
Что было в прошлом...Как всегда...

А помнишь миг из летних дней?
Когда мы бредили, играли...
Идождик капал - хоть залей...
А в море в бурю мы купались...

Дороги солнечных аллей
Прошли мы вроде бы недавно,
И заливались криком:"Эй!" -
О, Боже! Как было забавно...

Домой меня ты провожал -
Зимой, весной и летом - помнишь?
И никогда не забывал...
Но больше ты меня не помнишь...

И все же я скажу:"Пока"...
И нам не стои расставаться.
И может я сейчас глупа,
Ноэта правда оставаться
Со мною будет навсегда.


Рецензии