Любовь

Зачем я влюбилась настолько серьезно?
Ведь это неправда, а может лишь сон,
Который не сможет ту сказку про солнце
Вернуть и доставить в сердечный мой дом.

Любовь - это вечность, возвышенность, ласка,
Красоты природы и радость души.
Любовь дарит нам ту опасную маску:
Не видим коварства, сжигаем мосты...

То чувство, которое крылья нам дарит,
Глаза ослепляет дыханьем весны,
И в лес нас зимою волшебною манит,
А летом жемчужность мы видим росы.

И холод той осенью мягко и нежной
Мы вовсе не чувствуем, и, навсегда,
Заставит любовь рассказать белоснежной
Улыбкой лишь чувства. Так будет всегда!


Рецензии
фтопку...

Бузмаков Андрей   11.06.2005 22:50     Заявить о нарушении
что это значит? )

Солнечна   11.06.2005 22:51   Заявить о нарушении
это значит стихотворение на 3... по моей терминологии...

Бузмаков Андрей   11.06.2005 22:53   Заявить о нарушении