без названия

Я люблю, когда солнце смеется -
Может небо влюблять бирюзой...
Когда слезы от радости льются.
Но сегодняшний день не такой...

Просто небо не может смеяться,
Когда хмуро и серо вокруг,
Когда люди не любят влюбляться
И сейчас же предать может друг.

Но не будем мы верить в плохое,
Будем верить, что есть на земле:
Люди, те, кто не бредит о горе,
И улыбкой лишь светит везде!


Рецензии