Теперь иль больше никогда!

Сегодня вечер  хоть куда –
Бессильной злобы бьется накипь,
И  сжавши зубы, скажешь: – Хватит,
Теперь иль больше никогда!

Горит вечерняя звезда
И манит призраком далеким,
Все кажется таким убогим,
- Теперь иль больше никогда!

И обратится в лед вода,
И снег выбеливает землю.
Несовершенства не приемлю, 
 - Теперь иль больше никогда!

Сегодня, выползая вверх,
Ладони изодрать до крови,
И не скулить от волчьей боли,
А говорить как человек.


Рецензии
Теперь иль больше никогда!
Я одобряю ультиматом,
А не согласен, можно матом,
Чтобы не зря прошли года.
Шутю.
Всего светлого.

Елена Галицкая   04.08.2005 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.