Я для тебя построю домик любви у моря

Я для тебя построю
Домик любви у моря
Он будет очень уютным
На острове безлюдном

Ты будешь в нём хозяйкой
Домашний уют создашь для меня
Красиво же написал я, признай-ка
Это всё потому, что ... я люблю тебя


Рецензии