Письмо
За разрушение надежды,
За то, что в дальнем том пути,
Не для тебя сняла одежды.
За долгий нежный поцелуй,
Который не тебе дарила...
Ты взглядом нежным не балуй,
А лучше все забудь, что было.
И о разлуке не грусти,
За расставаньем будет встреча.
Для грешниц - грешные пути.
(А бля...ство даже Бог не лечит).
За все, за все меня прости,
За то, что было или будет.
Меня к любимому пусти,
А грешную Господь осудит.
Мне так нужны его глаза,
Его счастливая улыбка,
Но трогает твоя слеза…
Любовь ко мне - твоя ошибка.
Ты любишь образ, не меня.
Богатое воображенье.
Я не такая, НЕ ТВОЯ,
Прими всю горечь сожаленья.
Свидетельство о публикации №105061101097
Мария Александрова 11.06.2005 22:23 Заявить о нарушении
Маргарита Виноградова 12.06.2005 01:24 Заявить о нарушении