Подожди меня, Время, постой...
Просто нечего больше сказать.
Просто странно всё этой весной.
Просто мне не успеть, не догнать.
Я искала себя среди роз,
Среди чёрных камней себя не нашла.
Где-то в воздухе тает мороз,
От меня, от людей, от немого добра.
Что ответить... Пусть я странна,
По причине безумных сравнений.
И замечу, это сказала не я,
Не моё гениальное се утвержденье.
Безрассудство. Пустая игра.
Это просто судьба или я - паранойя...
О шипы, пусть от розы, до боли...
Средство связи - сила мысли и сна.
Что осталось... Во мне ли, или везде...
Сила мысли и сна - одно увлеченье -
Может в рай мне махнуть на мгновенье,
Или всё же шипами от роз,
До боли, до крови, уколоться
И стихнуть на время,
Чтобы не слышать угроз,
Просто думать о яркой звезде...
Свидетельство о публикации №105061101032
Посети на время рай,
Вдруг понравится там впрямь…
Ну а нет – спуститься всё же
Не спеши – себе дороже!
Михаил Хитрик 05.10.2006 17:25 Заявить о нарушении
Спасибо
Я вообще здесь уже давно ничего не пишу. Всё, как говорится, в стол.
Анис 05.10.2006 20:17 Заявить о нарушении