Одиночество большого города
Каждый сам по себе.
Нет однозначной картины,
Всюду туман, как во сне.
Ветер - лишь дым сигаретный;
Музыка - танец дождя.
И в подворотне где-то
Слышатся песни гитар.
Город. Усталые лица
Здесь исчезают в толпе.
Взгляд, что надеждой искрится
Тонет в людской суете.
4.12.00
Свидетельство о публикации №105061101016