Когда с собой я не в ладу

Когда с собой я не в ладу,
Когда дороги не найду,
Господь, средь ночи или дня
Ты не оставь меня.

Когда в горячечном бреду
Дорогу выберу не ту,
Не дай забыть мне, кто я есть.
Я – человек. Благую весть
Твою я знаю. Это я
Сквозь стену бури и огня,
Сквозь боль, отчаянье, беду
К Тебе иду.


Рецензии