Чудеса летят на свет...
Вижу иногда:
Чудеса летят на свет
В дождь и в холода.
Прилетают они к тем,
Кто их ждет всегда,
Даже если надо всем
Властвует беда.
Чудеса летят на свет
Пламенных сердец.
Не собьет с пути их снег,
Не убьет свинец.
Не на яркий блеск монет,
Не на зов руки -
Чудеса летят на свет,
Словно мотыльки.
Чудеса летят на свет
Солнечной души,
Что мечтает на траве
Где-нибудь в глуши.
И еще летят на свет
Изумленных глаз...
Может, в Царстве Высших Сфер
Отдан им приказ.
Может быть, с других планет
Засылают их,
И они летят сквозь снег,
И летят сквозь вихрь.
Прилетят они сквозь лес,
Закружат, как вальс,
И поднимут до небес,
Может быть, и вас.
Свидетельство о публикации №105061101002
И другие кошерно-экзотические блюда.
Мечта- эмбрион поэтичного этюда,
А чудо толкает в игольное ушко верблюда.
Емельянов-Философов 09.03.2024 05:59 Заявить о нарушении
Мне очень понравилось.)))
Зельвин Горн 23.03.2024 21:51 Заявить о нарушении