любовь убивает

Эмоции в пропасть,
все чувства на ветер.
Убитая робость,
прощаться не веки.

Разорвана в клочья,
мечта и надежда.
Не смогут помочь мне...
Не будет как прежде...

Прозрачная ёмкость.
Всю жизнь вспоминал...
Уменьшите громкость.
Я всё потерял...

Дрожащей рукою.
Вход лезвия... Просто...
Бутылку закрою.
Не дёргайся... Поздно...

Не любишь не надо,
любовь убивает.
Цветы за оградой,
и кто-то рыдает...


Рецензии