Про верблюда...
В зоопарке у верблюда
На спине растет гора!
И в пустыне, где жара
Может он не есть, не пить,
И при этом груз носить.
Через желтые барханы,
Где проходят караваны,
Человеку не пробиться,
Может он и заблудиться,
И погибнуть от жары,
У него ведь нет горы…
Но с верблюдом заодно,
Человек живет давно
Посреди морей песчаных,
Где не волны, а барханы.
Друга лучше не найдешь,
С ним нигде не пропадёшь.
Потому его поныне
«Кораблем» зовут пустыни.
10 июня 2005г.
Свидетельство о публикации №105061000972
Классный стиш!
Всегда твой, Ветер))
Дар Ветер 12.06.2005 13:11 Заявить о нарушении
Действительно "наконец")))))
Всегда рада Вам!
Анжелика.
Анжи Пашкова 12.06.2005 16:58 Заявить о нарушении