h2o вода

Задумчиво скользит мой взгляд…
Что вижу описать вам рад.
Поймут меня и те и эти,
В общем, все люди на планете.
А дело в ёмкой простоте
И неприкрытой красоте…
Вассалы зауми, туфты
Вы одиноки и пусты,
Как залы в брошенных домах
Гудите сквозняком в умах!
Понятен всем живой язык…
Привыкнешь, если ты отвык.)
Мы родом все из простоты,
Из тех же клеток я и ты,
Отличие лишь в ДНК…
Мы есть в реке, а в нас река,
Всё, как-то вышло из воды-
Народы, чистые пруды,
Солоноватый океан…
Я понял, я же не болван!
А в нас во всех Земли душа,
Родня по ней мы, кореша!
Водой повязаны навек:
Вода+что-то=человек.)))


Рецензии