заклятые враги любовники

Она закрыла глаза, а Клим, гладя ее щеку,
шею и плечо, поставил, очень ласково,
свой главный вопрос:
- А как ты стала женщиной?
- Тем же порядком, как все,- ответила женщина,
 двинув плечом и не открывая глаз.
- Ты боялась?
- Чего это?
- В первый раз... В первую ночь?
Подумав, как бы вспоминая, Маргарита, облизала губы.
- Это было днем, а не ночью; в день всех святых, на кладбище".

Горький, "Жизнь Клима Самгина"
********************************************

мы встретимся с тобою под покровом ночи
в огромной комнате, где будем лишь вдвоём,
мы сами эту грань переступили, между прочим,
А ЗНАЧИТ КАЯТЬСЯ ОБОИМ, НО ПОТОМ

не видно лиц, едва лишь очертанья,
ключи от двери бросишь ты на стол,
НАМ НЕ НУЖНЫ СЛОВА, МЫ ЖЕРТВЫ СВОЕЙ ТАЙНЫ,
себя загнали в угол сами, да, причём с лихвой

ТЫ ПОДОЙДЁШЬ КО МНЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ БЛИЗКО,
рубашку на ходу сорвав и кинув вниз
и этот запах твой: игриво - дерзко - быстрый
заставит снова задохнуться, превратится в твой каприз

мы в сантиметрах двух, как будто перед стартом,
СЕРДЦА КОЛОТЯТСЯ, И НЕТ ПУТИ НАЗАД
по шее проведёшь моей, я вздрогну - безвозвратно
ты резко вдруг к себе прижмёшь, лишь мысль мелькнёт "Фальстарт"

А ДАЛЬШЕ ТАНЕЦ ЯЗЫКОВ, ДРУГ ДРУГА МЫ ЗАВОДИМ
одежда прочь, тела горят, не отпускаешь ты
и по ложбинке меж грудей ты языком проводишь
лишь закушу губу, да помолюсь "Быстрей..."

У НАС СМЕРТЕЛЬНАЯ ИГРА, КРЕПКИ ТВОИ ОБЬЯТЬЯ
ласкаешь, я схожу с ума, так долго ночь ждала,
в порыве страсти я шепчу, но про себя, проклятья
проклятья телу твоему, что так свело с ума

ГОРИТ ПУСТЬ В СТРАСТИ ЭТА НОЧЬ, ТЕЛА НЕ ОТПУСКАЮТ,
ТЫ БЕЗ НАРКОТИКА УМРЁШЬ, А ТВОЙ НАРКОТИК – Я!!!
ЗАКЛЯТЫЕ ВРАГИ МЫ ДНЁМ И ОБА ЭТО ЗНАЕМ,
А НОЧЬЮ, КАК РЕВАНШ ЗА ДЕНЬ, ПРОЩАЕМ МЫ СЕБЯ

ты утром встанешь и уйдёшь, ни слова не услышу
мой запах тела унесёшь, я буду помнить твой
капканы обойдём мы днём, не попадёмся в сети,
ЛИШЬ ТОЛЬКО НОЧЬЮ, НАШЕЙ СТРАСТЬЮ, МЫ СЕБЯ УБЬЁМ


Рецензии
страстно!!! и будоражаще :)))))

"...и этот запах твой: игриво - дерзко - быстрый..." - моя фантазия разыгралась на всю!

классно!


чмок

Шум

Нойсшум   12.06.2005 10:36     Заявить о нарушении
спасибо!!!!!!!!
мне самой понравилось))))))
что то в этом есть!!!!!!
чмока!

Анна Капица Кручинина   12.06.2005 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.