ДыШаЩиЕ вРоВеНь

Просто под темными твоими очками
Мои глаза.
Просто в тебе таком настоящем
Снова есть я.
Просто с утра, когда луч на подушке
Невозможно понять,
Как могли мы жить, как бредущие,
Вечно искать.
Просто мы были, мы есть и мы будем.
Не рассказать.
Просто мы  в жгуты сплетенные судьбы.
Не развязать.
Просто мы – я, а ты – снова мы.
Снова и снова.
Просто лучи, в которых оба
Преломляться готовы.
Просто я резкая – мягкая,
Просто другая.
Просто ты ласковый
Новая  жизнь грубияна.
Просто не «надо», не «нужно», не «можно»,
Есть просто мы.
Дышащие вровень мы осторожны,
Мы бережны.


Рецензии
...Отсутвие слов...
так все ясно, рад за Вас..

Аркадий Ардов   02.07.2005 03:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.