Птицы

Птицы... Безликие птицы...
Все - одинаковы...
Дней перемешаны лица,
Всюду, однако, - Вы...

Свищут безгласые птицы
В сером безвластии...
Бури листают страницы
Мыслей о счастии...

Меркнут цветастые птицы
Разными красками...
Радуга слов Ваших снится
Давними сказками...

Греют бездомные птицы,
Вьются над гнёздами...
Светится мир сквозь ресницы
Глаз Ваших звёздами...

Реют небесные птицы,
Блещут зарницами...
Птицами всё возвратится,
Белыми птицами...


Рецензии
Мария, замечательные строки, замечательный стих!!!
С уважением и теплом,
Наташа.

Наталья Головина   10.06.2005 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!
С уважением

Мария Манакова   16.06.2005 15:18   Заявить о нарушении