Тень

На перекрёстке у черты,
Моя душа, её я вижу.
Сжигая в прах свои мосты,
Я свои чувства ненавижу!

Они разрушили во мне,
Любовью выстроенный замок.
Я приведение во тьме,
Я сон. Без времени и рамок!

Я приведение и мой страх
За твою жизнь, он обоснован.
И эта ночь и этот мрак,
Он в цепи вечности закован.

Я тень любви. Мои сомненья-
Без них не написать не строчки.
Они как яд в моей крови,
Без них мне не расставить точки.
 ______________

Моим словам гореть в душе,
Им суждено горящими родится!
Им, от моих немыслимых страстей,
Навеки суждено воспламениться!


Рецензии